logo-sifo
Accedi

Accedi al sito...

Username *
Password *
Ricordami

SIFO: PREMIO MIGLIORI TESI DI SPECIALIZZAZIONE IN F.O. (scad. 30.06)

Il .

La SIFO istituisce il presente bando atto all’assegnazione, grazie ai proventi derivanti dal 5x1000, di n.3 VOUCHER di Sostentamento alla Formazione post-lauream del valore economico di € 600 - € 400 - € 200 (rispettivamente per primo – secondo - terzo classificato) ai n.3 autori delle migliori tesi di specializzazione in Farmacia Ospedaliera (tema libero) discusse negli anni 2020/21/22.

Scadenza: 30 giugno 2023

A ciascuno dei n.3 vincitori, tramite l’utilizzo dei propri fondi nazionali, SIFO metterà inoltre a disposizione

n.2 annualità gratuite di iscrizione alla Società Scientifica, per un valore pari a € 200.

Si precisa che i Voucher saranno erogabili entro e non oltre il 21/12/2023 sotto forma di RIMBORSO di spese per l’iscrizione a corsi e/o master di formazione sostenute tassativamente entro l’anno in corso (anche in caso di eventuale attivazione nel 2024), previa presentazione di apposita modulistica.

Agli assegnatari sarà richiesta la disponibilità a collaborare alle attività di Formazione e Ricerca della SIFO,

nonché a produrre un articolo scientifico derivante dalla tesi, redatto secondo le Norme Editoriali del Bollettino SIFO https://www.bollettinosifo.it/norme-editoriali/ , per pubblicazione sulla rivista societaria.

REQUISITI:

  1. essere Soci SIFO, in regola con la quota associativa 2023,
  2. non aver goduto di altri premi messi a disposizione da SIFO nell’ultimo anno,
  3. aver conseguito la specializzazione in Farmacia Ospedaliera negli anni 2020/21/22,
  4. non avere altre cariche/incarichi nella società scientifica (Consiglio Direttivo, Sindaci, Probiviri, Segretari Regionali, Coordinatori ASC),

nonché la disponibilità di cui sopra.

MODALITA’ DI CANDIDATURA:

I soci interessati dovranno provvedere a compilare entro il 30/06/2023 il format online di candidatura disponibile su piattaforma SurveyMonkey al seguente LINK

allegando:

AUTOCERTIFICAZIONE (in PDF) dei requisiti sopra indicati (elencandoli), completa di

- anno conseguimento laurea specialistica e voto finale,

autorizzazione al trattamento dei propri dati personali,

dichiarazione di disponibilità a collaborare alle attività di Formazione e Ricerca della SIFO e a produrre un articolo scientifico derivante dalla tesi, redatto secondo le Norme Editoriali del Bollettino SIFO, per pubblicazione sulla rivista societaria”

data e firma

COPIA DELLA TESI di laurea specialistica discussa nel periodo 2020-21-22 (dimensione massima consentita: 16 MB)

CRITERI DI VALUTAZIONE:

I Candidati saranno valutati da un’apposita Commissione SIFO, secondo i seguenti criteri:

  • Punteggio TESI di specializzazione (da 0 a 50 punti) secondo i seguenti aspetti valutati:
  1. Coinvolgimento del farmacista nel progetto/esperienza illustrato/a (score 0-5)
  2. Obiettivi ben definiti e raggiungibili (score 0-5)
  3. Metodologia adeguata al raggiungimento degli obiettivi posti (score 0-5)
  4. Presenza di risultati in termini di dati obiettivi (score 0-5)
  5. Corrispondenza tra obiettivi e risultati ottenuti (score 0-5)
  6. Coerenza tra discussione e/o conclusione con i risultati presentati (score 0-5)
  7. Originalità del lavoro proposto (score 0-5)
  8. Rilevanza del lavoro svolto e dei risultati conseguiti (score 0-5)
  9. Impatto sulla pratica assistenziale e professionale (score 0-5)
  10. Stile di esposizione e comprensibilità del lavoro (score 0-5)

In caso di parità di punteggio, sarà premiato il socio con maggior anzianità associativa alla SIFO.

Ai sensi del GDPR, i dati dell’interessato saranno trattati da SIFO esclusivamente per le finalità specifiche indicate per il presente bando.

I vincitori saranno raggiunti dalla Segreteria Nazionale SIFO tramite comunicazione formale scritta.

Il Tesoriere                                                                         Il Presidente

Dr.ssa Maria Ernestina Faggiano                                            Dr. Arturo Cavaliere

L'utilizzo dei cookie su questo sito serve a migliorare l'esperienza di navigazione. Leggi la policy su Cookies